快捷搜索:

六盘水市召开2020年第一次河长联席会议

5月15日,六盘水市召开2020年第一次河长联席会议,会议贯彻落训练近平总布告生态文明思惟,抓好省委、省政府关于河长制事情要求的落实,总结支配相关事情。

副市长、市副总河长张乾飞,副市长、市副总河长黄家忠出席会议。

会议指出,2020年是周全建成小康社会收官之年,也是推进落实国家管理体系和管理能力今世化要求的关键之年。各级各部门要前进政治站位,夯实河长制事情根基,赓续提升全市河湖水生态情况管理成效。

会议强调,各级、各段河长要坚持守河有责、护水尽责,积极探索事情要领,强化跨区域监督事情,积极推动河湖问题跨区域和谐联念头制建立,加强跨区域联动治水。要形成事情协力抓落实,构建和完善政府主导、全夷易近介入的治水模式,切实将河湖治理保护的责任落到实处。要紧盯目标义务,加强组织保障,及时统筹资金,确保年度目标义务不折不扣抓好落实。

市直有关部门认真人、各县(市、特区、区)有关部门认真人参加会议。

(记者 袁景建)

  编辑:汪东伟

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: