快捷搜索:

旅顺:打造国内首个政府引导365天常态化直播间

天健网消息(大年夜连新闻传媒集团记者 冉嬛)5月27日下昼,由大年夜连市市场监督治理局、旅顺口区市场监督治理局、大年夜连洺创科技有限公司主理,旅顺口区科协、工商联、商务局、农业成长办事中间、渔业协会、藻类协会、蒙银村子镇银行等部门单位合营承办的“‘蒙银’旅顺口区名优产品直播间选品会”暨全市“常识产权办事万里行”主会场活动在旅顺开拓区大年夜连洺创科技公司举行。

旅顺口区名优产品直播间选品会现场

这次选品会以电商直播间助力复工复产为主题,聚焦企业关心的热点和难点问题,发挥电商直播平台的“风口”行业效应,周全提升旅顺地区农产品和海产品线上贩卖水温和办事功能,指示当地农夷易近立异营销要领、拓展贩卖渠道、提升产品德量、增强市场竞争力,全力打造海内首个地方政府向导的365天常态化惠农惠企直播间,匆匆进农业增收,农夷易近致富。

企业签订品牌入驻协议

当天的活动共分两部分。在第一场旅顺口区名优产品直播间选品会上,大年夜连洺创科技与当地22家农业企业签订了品牌入驻协议,另与30多家企业杀青了初步签约意向,蒙银村子镇银行现场举行了惠企政策对接,辽宁芳鑫状师事务所、大年夜连中奥丰汇常识产权代理事务所开展了司法和常识产权保护等咨询办事。在第二园地舆标志产品申请和保护漫谈会上,与会职员在听取旅顺地标环境先容后,就若何推进旅顺地区地舆标志应用进行了漫谈,并约请中知产(北京)品牌运营治理有限公司专家对与会职员进行了地舆标志事情常识培训。

您可能还会对下面的文章感兴趣: